Контакты: Тел.0971959152 (Владимир)
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Брусчатка гранитная,брусчатка габбро,брусчатка колотая,бруковка,бруківка гранітна,бруківка гранітна ціна,шашка габро,пилено-колотая брусчатка,брусчатка Коростышев,брусчатка Киев,Доставка брусчатки киев,гранитная брусчатка киев купить,киев,брусчатка гранитная от производителя,продам оптом брусчатку гранитную,брусчатка оптом,купить оптом брусчатку,брусчатка гранитная 10х10х5,брусчатка габро 10х10х5,брусчатка гранитная 10х10х10,брусчатка 8х8х8,брусчатка гранитная 5х5х5,шашка гранитная коростышев купить, Гранит, брусчатка, бордюр, габбро, изделия из гранита, плитка гранитная, ступени гранитные, брусчатка гранитная , купить гранит, балясины, облицовочный камень,купить брусчатку, отделка камнем, брусчатка Житомир,камень бутовый,брусчатка купить,плитка облицовочная типа ''Скала'',камень бутовый пилено-колотый,доставка брусчатки.Брусчатка от производителя!

Контент

Брусчатка изготовленая из натурального гранита имеет низкое водопоглощение и высокую устойчивость к морозу и загрязнениям. Особенность гранита в том, что камень способен выдержать большие нагрузки, поэтому его и используют для изготовления брусчатки. Брусчатка обладает сроком службы, который превышает любые другие известные материалы, применяемые в строительстве, Брусчатка очень популярна в мощении дорог, площадей, поскольку она очень долговечна и сохраняет свои качества на протяжении всего периода эксплуатации. Довольно широкая цветовая гамма дает возможность сочетать несколько оттенков,что дает возможность создавать покрытия с уникальным рисунком. Обычно изготавливают брусчатку стандартных размеров 200*100*100; 100*100*100; 100*100*50; 80*80*80;50*50*50 мм Брусчатка из натурального камня имеет массу преимуществ-вот некоторые из них : 1)Долговечность-срок службы територий,мощеных брусчаткой исчисляется веками. Они способны противостоять механическим нагрузкам, вибрации, разрушительному воздействию атмосферных явлений и температурных циклов. 2) Удобство-на поверхности не бывает луж. Наличие зазоров позволяет влаге свободно проникать и испаряться. 3) Экологичность-исследования доказали, что асфальтовое покрытие при нагревании свыше 24 градусов по Цельсию начинает выделять в атмосферу канцерогенные вещества, которые способствуют развитию раковых заболеваний. Брусчатка при естественном климатическом нагреве не размягчается и сохраняет свои прочные свойства, в отличие от асфальта, летучих вредных веществ она не выделяет. К тому же естественный радиационный фон обрабатываемых нами гранитов относится к первому классу радиоактивности-что позволяет использовать ее без ограничений в строительстве 4) Экономична-будет служить вечно-не теряя внешнего вида. Обустройство прилегающей территории из натурального камня обходится в 6-8 раз дешевле, чем покрытия из асфальта и бетона. Различают гранитную брусчатку таких видов : - колотая (все сторони имеют рваную поверхность скола) - пилено-колотая (четыре боковые стороны пиленые,верх и низ колотый) - пиленая (все стороны пиленые)

Брусчатка изготовленая из натурального гранита имеет низкое водопоглощение и высокую устойчивость к морозу и загрязнениям. Особенность гранита в том, что камень способен выдержать большие нагрузки, поэтому его и используют для изготовления брусчатки. Брусчатка обладает сроком службы, который превышает любые другие известные материалы, применяемые в строительстве, Брусчатка очень популярна в мощении дорог, площадей, поскольку она очень долговечна и сохраняет свои качества на протяжении всего периода эксплуатации.
 Довольно широкая цветовая гамма дает возможность сочетать несколько оттенков,что дает возможность создавать покрытия с уникальным рисунком. Брусчатка из натурального камня имеет массу преимуществ-вот некоторые из них :
1)Долговечность-срок службы територий,мощеных брусчаткой исчисляется веками. Они способны противостоять механическим нагрузкам, вибрации, разрушительному воздействию атмосферных явлений и температурных циклов.
2) Удобство-на поверхности не бывает луж. Наличие зазоров позволяет влаге свободно проникать и испаряться.
3) Экологичность-исследования доказали, что асфальтовое покрытие при нагревании свыше 24 градусов по Цельсию начинает выделять в атмосферу канцерогенные вещества, которые способствуют развитию раковых заболеваний.
 Брусчатка при естественном климатическом нагреве не размягчается и сохраняет свои прочные свойства, в отличие от асфальта, летучих вредных веществ она не выделяет. К тому же естественный радиационный фон обрабатываемых нами гранитов относится к первому классу радиоактивности-что позволяет использовать ее без ограничений в строительстве.
4) Экономична-будет служить вечно-не теряя внешнего вида. Обустройство прилегающей территории из натурального камня обходится в 6-8 раз дешевле, чем покрытия из асфальта и бетона.


Гранитная колотая брусчатка

Гранитная пилено-колотая брусчатка

width=
 

free clock for website часы html на сайт